И так, друзья валютные ипотечники, что мы только не пробовали предпринять, для того что бы:
- "НАС УСЛЫШАЛИ", "НАМ ПОМОГЛИ", "НАМ ПЕРЕСЧИТАЛИ"?!
 
- Пикеты, флешмобы, митинги согласованные с Мэром г. Москвы Собяниным. Место тихое было отведено, незаметное, что б все прошло без ущерба для психики "нормальных" людей.

Пошумят 3 часа и разойдутся. Пару ПАЗ-иков с ментами и легкий, но металлический вольер, как для животных, ну и что, что с детьми! Пусть наговорятся, насобирают каких то подписей себе в тряпочку, запишут на видео событие и вернуться к своему пожизненному призванию - относить свои зарплаты в банки. Еще пикеты: одиночные и небольшими взводами.
 
Господа в правительстве заткнули себе все, что можно было заткнуть, что бы не видеть, не слышать обделенных "умом" и средствами!
 
Можно было бы сразу в поле отвести место для митинга, что бы там стояли кто может, а помер, так там же его и закопать. Да, пусть друг друга хоронят, - это вообще удобно.
 
Почти все уже перепробовали, даже уже не знаю что предлагать. Эти твари прекрасно устроились на наших спинах - сосать у нас кровь. Президент сказал, нельзя не гонять "кровососущих банков"! Пусть пьют последнюю, кровь граждан! Она уже им больше не принадлежит, - это уже кровь банков.
 
Можно конечно поднять вопрос, почему целым регионам реструктуризуют валютные кредиты в рубли, а людям ХЕР!?

Самое интересное, что эти "Уродцы" (Сладкая парочка) - прекрасно понимают, что люди сдохнут при таких финансовых нагрузках, - но они считаю, что это уже "не их" граждане. Взял кредит в валюте - значит - будешь раскулачен сука! Нехер ошибаться! Ошибаться можно только Президентам, премьерам, банкирам, предприятиям и целым регионам!