Почему риски Путина - должны оплачивать валютные ипотечники?!
 

Я раньше нейтрально относился к В.Путину и его политике. Ну делал он там что то там для страны: стадионы, предприятия, оборонка - и слава богу! Но когда пришлось столкнуться с его "методами" в обычной повседневной жизни, то понял, что жизни и судьбы простых людей, детей, семей - не в счет!
 
Все предвыборные обещания - сразу перечеркиваются подобными отговорками, - "сами виноваты"! Уже ясно - ему наплевать на жизни людей - у него другие цели!
 
Зачем нам такой Президет??
 
Нет ну правда?! Он собирается построить мост из наших костей и судеб - по которому Россия въедет в светлое будущие?? И из кого тогда будет состоять эта Новая Россия?
 

Другой бы уже решил вопрос Валютных заемщиков - ведь нужно то не так много, нажать "на глаз" банкирам - сделать льготный курс по которому люди бы смогли выйти из рабского положения.
 
Брали то доллары по 25 руб./$ - и уже за 5-8 лет - переплатили уйму денег, так они все ни как не подавятся!
 
Уступили бы коридор - ну хотя бы в 45 руб./$ - твою ж мать, ни нашим - ни вашим!
 
Так нет, эти твари ненасытные не останавливаются, - пока глотки у них не лопнут будут кошмарить людей, детей, семей - до НУЛЯ!
 
Когда же вы нажретесь уже?
 
А ты Путин! К тебе обращаюсь! На твоей совести, смерти Валютных заемщиков, тысячи не устроенных семей, не одетых и не обутых детей! Когда ты освободишь место человеку которому не наплевать на своих граждан?
 
Сколько ты еще будешь придурковато отшучиваться от нашей проблемы??
 
Не опускайся ниже плинтуса, распредели сверх-прибыль банков, хоть чуть-чуть в сторону погашения возникших валютных долгов, которые к стати говоря, появились благодаря ТВОЕЙ ПОЛИТИКИ!
 
Это ваш ЦБ не смог удержать рубль!
 
Путин, ты наверное скажешь, что на тебя давит Обама и Штаты в купе с послушной и безвольной Европой?? Конечно - давит! И будет давить - у них цель такая!
 
Но это же ты - так рвался к власти, под "разными лозунгами"!
 
У тебя уже "3-я ходка" Президентская - значит ты в ответе, за то, что экономика нашей страны целиком зависит от цены на нефть!
 
Тебе же 3 срока ни кто не мешал!
 
Это твои риски Путин!
 
Так почему Валютные Ипотечники - должны их оплачивать?!